Fränkisches Freilandmuseum Fladungen

mit dem Rhön-Zügle

Praxisseminare

In Kooperation mit der vhs Rhön und Grabfeld können Erwachsene traditionelles Handwerk und mehr entdecken. Die Praxisseminare finden während der Saison im Museumsgelände und in der Aktionsscheune des Dreiseithofs aus Leutershausen statt.

Bäuerliches Holzofen-Brot

Erlernen Sie die traditionelle Herstellung von Bauernbrot. Am Vorabend wird der Vorteig angesetzt und am Samstag im Holzbackofen gebacken.
Termin: Freitag, 9. Juni & Samstag, 10. Juni
Dauer: Freitag 17 bis 18.30 Uhr, Samstag 9 bis 16 Uhr
Kursleiter: Klaus-Dieter Spiegel
Mitzubringen: Arbeitskleidung
Kosten: 47 € inkl. Eintritt, zzgl. Materialkosten
Link zur Anmeldung
   

Bäuerliches Holzofen-Brot  

Erlernen Sie die traditionelle Herstellung von Bauernbrot. Am Vorabend wird der Vorteig angesetzt und am Samstag im Holzbackofen gebacken.  
Termin:   15. September & Samstag, 16. September  
Dauer:   Freitag 17 bis 18.30 Uhr, Samstag 9 bis 16 Uhr 
Kursleiter:   Klaus-Dieter Spiegel 
Mitzubringen: Arbeitskleidung
Kosten:   47 € inkl. Eintritt, zzgl. Materialkosten 
Link zur Anmeldung

Diese Seite teilen

Museumswebsite gefördert durch:

Landesstelle für die nichtstaatlichen Mussen in Bayern
Bayerische Sparkassenstiftung