Auch 2014 kommen Fladungen CLASSICS Besucher vergünstigt ins Freilandmuseum

Mit CLASSICS Fähnchen ermäßigt ins Freilandmuseum

Am 5. und 6. Juli steht auch das Freilandmuseum in Fladungen ganz im Zeichen der Fladungen CLASSICS. Während des beliebten Oldtimer-Treffens mit buntem Treiben in der Fladunger Altstadt, sind auch im Gelände des Museums wieder Oldtimer geparkt und zu bestaunen.

Die alten Gefährte passen wunderbar in die dörfliche Umgebung des Freilandmuseums. Besucher der Fladungen CLASSICS erhalten mit gültigem Eintrittsfähnchen ermäßigten Eintritt zu 3 € in das Fränkische Freilandmuseum Fladungen (regulärer Preis für Erwachsene: 4,50 €). Der Besuch des Oldtimer-Treffens in Fladungen lässt sich ideal mit der Besichtigung des Fränkischen Freilandmuseum Fladungen verbinden. Parkplätze sind in direkter Umgebung des Freilandmuseums zahlreich vorhanden und ausgeschildert.

Zur Internetseite Fladungen CLASSICS ...