Fränkisches Freilandmuseum Fladungen

mit dem Rhön-Zügle

Brot und Butter

In Zusammenarbeit mit dem Naturpark & Biosphärenreservat Bayerische Rhön e.V.


FÜR KINDERGARTENGRUPPEN UND SCHULKLASSEN

Wir mahlen Mehl aus Bio-Getreide, backen Brot im historischen Backhaus und auch die Butter wird selbst hergestellt. Zum guten Ende wird alles aufgegessen.

Termine: wochentags, 07. bis 24. Mai 2019
Uhrzeit: 9 bis 13 Uhr

Personenanzahl: max. 25 Personen pro Gruppe
Dauer ca. 3 Stunden
Kosten:

4 € pro Kind inklusive Eintritt

(2,50 € pro Kindergartenkind Landkreis Rhön-Grabfeld)

Diese Seite teilen

Einwilligung zur Nutzung. Diese Website verwendet Matomo Web-Statistik und Videos von YouTube.
Ihre Einwilligung in deren Nutzung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden.
Eine einfache Widerrufsmöglichkeit sowie weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ablehnen Akzeptieren