Fränkisches Freilandmuseum Fladungen

mit dem Rhön-Zügle

Brot und Butter

In Zusammenarbeit mit dem Naturpark & Biosphärenreservat Bayerische Rhön e.V.


FÜR KINDERGARTENGRUPPEN UND SCHULKLASSEN

Wir mahlen Mehl aus Bio-Getreide, backen Brot im historischen Backhaus und auch die Butter wird selbst hergestellt. Zum guten Ende wird alles aufgegessen.

Termine:

wochentags, 2. Mai bis 17. Mai;

Uhrzeit:

9 bis 13 Uhr

 

Kosten:

4 € pro Kind

inklusive Eintritt

 

(2,50 € pro Kindergartenkind Landkreis Rhön-Grabfeld)

Diese Seite teilen

Museumswebsite gefördert durch:

Landesstelle für die nichtstaatlichen Mussen in Bayern
Bayerische Sparkassenstiftung
Einwilligung zur Nutzung. Diese Website verwendet Matomo Web-Statistik und Videos von YouTube.
Ihre Einwilligung in deren Nutzung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden.
Eine einfache Widerrufsmöglichkeit sowie weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ablehnen Akzeptieren