Fränkisches Freilandmuseum Fladungen

mit dem Rhön-Zügle

"Erdäpfel in der Früh..."

Kochen und Essen um 1900

Bauern waren früher Selbstversorger.

Bauern waren früher Selbstversorger. Wie anstrengend die Zubereitung eines einfachen Essens für die Bäuerin war, erleben wir selbst: Wir melken, stellen Butter her und dämpfen Kartoffeln auf dem alten Holzherd.

Maximal: 15 Personen pro Gruppe
Dauer: ca. 2,5 Stunden
Kosten:

70 € pro Gruppe

zuzüglich Eintritt &
1 € Unkosten pro Teilnehmer

Diese Seite teilen

Museumswebsite gefördert durch:

Landesstelle für die nichtstaatlichen Mussen in Bayern
Bayerische Sparkassenstiftung
Einwilligung zur Nutzung. Diese Website verwendet Matomo Web-Statistik und Videos von YouTube.
Ihre Einwilligung in deren Nutzung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden.
Eine einfache Widerrufsmöglichkeit sowie weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ablehnen Akzeptieren