Hinweise zu Bild- und Tonmaterial

Private Aufnahmen

• Foto- und Filmaufnahmen sind im Fränkischen Freilandmuseum Fladungen zu privaten Zwecken gestattet.

Aufnahmen von Medienvertretern

• Für Audio- oder Videoaufnahmen durch Medienvertreter (z.B. Hörfunk oder Fernsehen) ist von diesen zuvor eine Genehmigung bei der Museumsleitung oder der Öffentlichkeitsarbeit einzuholen.

Kommerzielle Aufnahmen

• Für kommerzielle Fotos sowie Audio- oder Videoaufnahmen ist zuvor eine Genehmigung bei der Museumsleitung oder der Öffentlichkeitsarbeit einzuholen und eine Aufnahmegebühr zu entrichten.

Museumseigene Aufnahmen

• Gerne stellen wir Ihnen Fotos kostenfrei für Veröffentlichungen zur Verfügung. Wir benötigen hierzu Informationen über das Thema sowie über den Titel und die Art der Publikation.