Kellerbier im Museumsladen

Das Museumsbier des Fränkischen Freilandmuseums Fladungen gibt´s jetzt auch zum Mitnehmen. Unter der offiziellen Verkehrsbezeichnung „Kellerbier“ kann es als „Hausbrau vom Fränkischen Freilandmuseum Fladungen“ im Museumsladen käuflich erworben werden. Die 1-Liter-Bügelverschlussflasche kostet 5,50 €, ein Kasten á 6 Flaschen 27,50 €. Außerdem wird das Bier in 5-Liter-Dosen zum Preis von 22,00 € pro Dose zum Kauf angeboten. Als praktische Transporthilfe sind die Dosen mit einem Tragegriff ausgestattet.

Kellerbier im Museumsladen

Biersortiment im Museumsladen