Fränkisches Freilandmuseum Fladungen

mit dem Rhön-Zügle

Öffentliche Führung

"Esse un dränke wie domols"

Ernährung früher


Samstag, 21.09. | 11 & 14 Uhr

Sonntag, 22.09. | 11 & 14 Uhr

Wie wurde früher gekocht? Was kam auf den Tisch? Und was hat es mit der Formulierung „den Löffel abgeben“ auf sich? Antworten auf Fragen wie diese gibt die Sonderführung „Esse un dränke wie domols“.

Die Teilnahme ist im Museumseintritt enthalten. Treffpunkt ist die Linde gleich nach dem Museumseingang.

Diese Seite teilen

Museumswebsite gefördert durch:

Landesstelle für die nichtstaatlichen Mussen in Bayern
Bayerische Sparkassenstiftung
Einwilligung zur Nutzung. Diese Website verwendet Matomo Web-Statistik und Videos von YouTube.
Ihre Einwilligung in deren Nutzung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden.
Eine einfache Widerrufsmöglichkeit sowie weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ablehnen Akzeptieren