Plätzchen und Christstollen aus dem Holzofen

Es weihnachtet schon im Museumsbackhäuschen. Der Duft von Weihnachten liegt in der Luft. Christstollen und Plätzchen gehören hier einfach dazu. Kommen Sie zum vorweihnachtlichen Backen und wir zeigen Ihnen, wie man allerlei Plätzchen und wunderbare Christstollen zubereitet und im Holzbackofen backt. Zunächst backen wir die Plätzchen, die wir, während die Christstollen im Ofen sind, gleich mit Kaffee, Tee und Glühwein verkosten.
Am Schluss können Sie dann Ihren original im Holzofen gebackenen Freilandmuseums-Christstollen mit nach Hause nehmen und in vorweihnachtlicher Runde mit Ihren Lieben genießen.

Bitte Schürze, zwei Geschirrtücher, ein scharfes Messer und Behälter für Christstollen und Plätzchen mitbringen.

Termin

Samstag, 2.11.24, 09.30-16 Uhr (keine freien Plätze, Anmeldung auf Warteliste möglich).

38,00 € inkl. Eintritt, zzgl. Materialgeld

VHS Rhön und Grabfeld