Fränkisches Freilandmuseum Fladungen

mit dem Rhön-Zügle

Was kommt heute auf den Tisch? 

Kochprogramm mit historischen Rezepten


Diese Veranstaltung kann aufgrund der geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen aktuell leider nicht stattfinden.

 

jeden Sonntag | bis 08.11.20 | 11 - 15 Uhr
sowie zusätzlich an folgenden Tagen:  FreiLandFest 29.8., Jetzt geht's ans Eingemachte 26.9. | 11 - 15 Uhr

In der Küche des Dreiseithofs aus Leutershausen kochen wir historische Rezepte mit den Lebensmitteln aus den Museumsgärten nach. Jeder darf mitmachen: Beim Gemüseschnippeln, Teig schlagen und Kochen. Ob unsere Mahlzeit schmeckt probieren wir natürlich aus und machen zum Schluss den Abwasch.

Diese Seite teilen

Museumswebsite gefördert durch:

Landesstelle für die nichtstaatlichen Mussen in Bayern
Bayerische Sparkassenstiftung