Fränkisches Freilandmuseum Fladungen

mit dem Rhön-Zügle

Was kommt heute auf den Tisch? 

Kochprogramm mit historischen Rezepten


jeden Sonntag | bis 03.11. | 11 - 15 Uhr
sowie zusätzlich an folgenden Tagen: 31.10. | 11 - 15 Uhr 

In der Küche des Dreiseithofs aus Leutershausen kochen wir historische Rezepte mit den Lebensmitteln aus den Museumsgärten nach. Jeder darf mitmachen: Beim Gemüseschnippeln, Teig schlagen und Kochen. Ob unsere Mahlzeit schmeckt probieren wir natürlich aus und machen zum Schluss den Abwasch.

Diese Seite teilen

Museumswebsite gefördert durch:

Landesstelle für die nichtstaatlichen Mussen in Bayern
Bayerische Sparkassenstiftung
Einwilligung zur Nutzung. Diese Website verwendet Matomo Web-Statistik und Videos von YouTube.
Ihre Einwilligung in deren Nutzung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden.
Eine einfache Widerrufsmöglichkeit sowie weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ablehnen Akzeptieren